Menjelang Pilkades Sukabudi, Iim Mudin Suparna Minta Doa dan Dukungan Warga untuk Lanjutkan Periode Kepemimpinan

Porosnusantara.co.id |Bekasi – Menjelang pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Desa Sukabudi, Kecamatan Sukawangi, Kabupaten Bekasi, bakal calon Kepala Desa, Iim Mudin Suparna, menggelar silaturahmi dan doa bersama dengan warga, Selasa (28/7/2026).

Kegiatan yang berlangsung di kediaman Iim Mudin Suparna tersebut dihadiri sejumlah warga yang datang untuk memberikan doa dan dukungan. Acara diawali dengan pembacaan doa bersama, kemudian dilanjutkan dengan pemberian bantuan kepada para ibu lanjut usia sebagai bentuk kepedulian sosial.

Dalam kesempatan itu, warga mendoakan agar niat Iim Mudin Suparna untuk kembali maju sebagai calon Kepala Desa Sukabudi pada Pilkades periode 2026–2034 diberikan kelancaran serta kemudahan.

Iim Mudin Suparna mengatakan, keputusannya untuk kembali mencalonkan diri dilandasi keinginan untuk melanjutkan pengabdian kepada masyarakat sekaligus meneruskan program pembangunan desa yang telah berjalan.

“Keinginan saya maju dalam Pilkades ini adalah untuk mengabdi kepada masyarakat dan bersama-sama membangun Desa Sukabudi agar semakin maju,” ujarnya.

Ia berharap, apabila kembali diberikan amanah oleh masyarakat, dirinya dapat melanjutkan visi dan misi pembangunan demi mewujudkan Desa Sukabudi yang lebih maju dan sejahtera.

Selain doa bersama, kegiatan tersebut juga menjadi momentum untuk mengajak seluruh warga menjaga persatuan dan kebersamaan menjelang pelaksanaan Pilkades. Menurutnya, pesta demokrasi di tingkat desa harus berlangsung aman, damai, dan penuh rasa kekeluargaan.

“Saya berharap dukungan dan doa dari seluruh masyarakat Desa Sukabudi agar proses pencalonan ini berjalan lancar, aman, tenteram, serta tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan,” tutupnya.

Penulis: Aan Aliyah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *