Sementara Dandim 0502, Kolonel Infantri Roynald Sumendap mengimbau masyarakat Jakarta Utara untuk bahu membahu untuk mewujudkan Jakarta Utara yang sehat.
“Mari kita selalu menjalankan protokol kesehatan dan mengikuti vaksinasi. Kami juga mengimbau kepada masyarakat untuk terus menjaga keamanan dan ketertiban wilayah, agar semua kegiatan dapat berjalan dengan baik dan kondusif,” katanya.
Ikut hadir dalam rapat koordinasi percepatan vaksinasi di Ruang Fatahillah Kantor Walikota Kota Administrasi Jakarta Utara adalah Asisten Administrasi dan Kesejahteraan Rakyat Sekko Administrasi Jakarta Utara, Wawan Budi Rohman, Kepala Kesbangpol Kota Administrasi Jakarta Utara, Iyan Sofian Hadi, Ketua DMI Jakarta Utara, Suwardi dan Ketua FKUB Jakarta Utara, Wirta Amin Assalaf.
Reporter: Johan Sopaheluwakan






