Bupati Way Kanan Lantik Kepala Kampung Dalam Wilayah Kecamatan Rebang Tangkas, Kecamatan Banjit Dan Kecamatan Gunung Labuhan

” Untuk Badan Permusyawaratan Kampung (BPK) dan Kepala Kampung merupakan mitra, untuk itu Saudara-saudara harus dapat membangun komunikasi yang harmonis, sekaligus bersinergi dengan tetap dan terus melakukan koordinasi maupun konsultasi serta bekerja sama dalam penyelenggaraan pemerintahan, pelaksanaan pembangunan serta pembinaan kemasyarakatan di
Kampung. Dalam rangka pelaksanaan Kebijakan Pemerintah Kabupaten Way Kanan melalui Alokasi Dana Desa/Kampung (ADD/ADK), agar Kepala Kampung dan BPK dapat mengikuti dan menjalankan seluruh prosedur serta mekanisme pengelolaan keuangan ADD/ADK, sehingga pelaksanaannya dapat lebih efektif, transparan dan pengelolaannya dapat dipertanggung jawabkan secara baik dan benar sesuai dengan ketentuan peraturan yang berlaku, sehingga terhindar dari masalah hukum,”

Diakhir sambutan Bupati,” Saya sampaikan ucapan terima kasih kepada Panitia Pemilihan Kampung ( PPK ) yang sudah menjalankan pelaksanaan pemilihan Kepala Kampung dengan baik. Tidak lupa juga saya sampaikan ucapan terimakasih kepada pihak kepolisian dan TNI yang telah menjaga keamanan dan semua unsur yang terlibat dalam mensukseskan pemilihan Kepala Kampung yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu namanya,” Tutup Bupati.

Indera

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *