Banten- Menyambut pergantian Tahun, Anis Ristiani, Ketua Perempuan Peduli Keadilan (PPK) Jakarta Barat, menggelar Sunatan Massal gratis di Desa Cipinang, Kecamatan Angsana, Kabupaten Pandeglang, Senin (31/12).

Anis, sapaan akrabnya mengatakan, kegiatan Sunatan massal ini merupakan bentuk rasa syukur dan peduli kepada sesama.
“Ini acara pribadi saya dan keluarga, sebagai wujud rasa syukur kepada Allah SWT, semoga tahun 2019 nanti kehidupan kita akan lebih baik lagi,” kata Anis.
Salah satu perwakilan warga yang hadir, memberikan apresiasi kepada Anis atas gelaran kegiatan tersebut. Menurutnya, acara sunatan masal ini bagus dilakukan dan sangat bermanfaat bagi masyarakat.
“Semoga acara sunatan massal gratis ini bisa sering dilakukan, mengingat saat ini biaya sunatan cukup lumayan mahal, dengan ada kegiatan ini Masyarakat sangat terbantu,” kata warga.
Menurut Anis, peserta sunatan massal ini berasal dari anak-anak sekitar rumah. Dengan kegiatan sunatan massal ini, Anis ingin berperan aktif dan memberikan sesuatu yang bermanfaat bagi lingkungan.
“Selain itu, saya ingin membantu meringankan beban masyarakat yang kesulitan dalam menyunatkan anaknya.Tak hanya itu, para peserta juga mendapatkan bingkisan dan uang saku,” tutupnya






