Sebagai seorang dokter, Ali mengakui bahwa secara knowledge terkait manfaat gula bagi kesehatan manusia sudah sangat dIpahaminya. Justru dirinya juga dapat menjadi pelopor yang akan mendeklair produk gula yang dikeluarkan oleh DPP KERIS baik bagi kesehatan.
“Sebagai seorang dokter, pada prinsipnya saya sudah mengetahui knowledge dari gula tersebut. Bagi saya, bagaimana produk gula ini dapat meningkatkan dan membantu pertumbuhan ekonomi rakyat. Ada lebih dari 80 organisasi yang berada dinaungan KERIS, mulai dari organisasi PKL, Warteg, Koperasi, Transportasi, petani, nelayan, ojek, hingga Media Massa,” akunya.
Ali berharap agar pertemuan ini bisa menjadi awal yang baik bagi PS7 dan KERIS, jika memang memiliki tujuan yang sama dalam kepentingan ekonomi rakyat.
“Saya berharap akan ada tindaklanjutnya dari pertemuan ini, sehingga kita bisa segera bersinergi bersama dengan tujuan yang sama. Mungkin di pertemuan berikutnya, pihak PS7 bisa segera membuat draft kerjasama dan dokumen apa saja yang dibutuhkan agar program ini segera berjalan,” tambahnya.
Sebelum menutup pertemuan tersebut, dr. Ali Mahsun ATMO M Biomed secara tegas menawarkan pintu awal kepada PS7 untuk dapatkan peluang menjadi sponsor pertama pada acara Pagelaran Wayang Kulit yang rencananya akan digelar di Gedung MPR/DPR RI, Senayan pada Agustus 2022 mendatang.
“Sebagai bentuk keseriusan kami dari DPP KERIS, maka saya berikan peluang kepada PS7 untuk menjadi sponsor utama pada perhelatan Wayang Kulit yang akan kami gelar di Gedung Parlementer, Senayan. Sekarang tinggal bagaimana Putri Satu Tujuh menunjukkan keseriusannya sebagai langkah awal dalam menjalin kerjasama dengan kami,” tutupnya.






