SEBARKAN KESADARAN BELA NEGARA, TIM WANTANNAS BERKUNJUNG KE PAPUA

“Dalam menghadapi tantangan dan ancaman tersebut, aksi bela negara harus dilaksanakan secara sinergis antara unsur pemerintah, akademisi, bisnis, media dan masyarakat”, Kata Brigjen TNI Dr. Budi Pramono.

Selanjutnya Kami dari Tim Wantannas berharap di era milenial ini SDM kita harus selalu kreatifitas, inovativ, dan selektiv.

Lebih lanjut, berbicara dengan masalah berita Hoax, dimana saat ini kita berada di era Informasion Time yang tetunya kita sudah mempunyai perangkat-perangkat yang dapat mengatahui berita Hoax di Kominfo, sehingga kita semua harus dapat memilah-milah mana berita yang Real dan berita yang Hoax,”Ucapnya

Diakhir Acara Talk Show Brigjen TNI Dr. Budi Pramono ingin masyarakat Papua akan lebih sadar arti sesungguhnya dari Bela Negara dan dapat memilah-milah mana berita yang Real dan Hoax ,”Pungkasnya.
(Redaksi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *