Pembangunan Tanggul Sungai di Ciledug Jadi Sorotan, Bedeng Belum Tersedia dan Mandor Tak Terlihat di Lokasi

 
 

Keberadaan bedeng dan pengaturan tenaga kerja merupakan hal yang perlu diperhatikan dalam pelaksanaan proyek konstruksi, terutama untuk mendukung kelancaran pekerjaan, kenyamanan pekerja, serta penataan area proyek.

Pembangunan tanggul sungai sendiri diharapkan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar, khususnya dalam mendukung pengendalian aliran air dan mengurangi risiko dampak luapan sungai.

 

Oleh karena itu, pihak pelaksana dan instansi terkait diharapkan dapat memberikan penjelasan mengenai kondisi di lapangan, termasuk fasilitas pendukung pekerjaan, pengawasan oleh mandor, serta langkah-langkah pengendalian mutu dan keselamatan kerja selama proyek berlangsung.

Hingga rilis ini disusun, keterangan resmi dari pihak pelaksana dan PUPR Kota Tangerang mengenai hal-hal tersebut masih perlu dikonfirmasi. Pemberitaan ini diharapkan menjadi bagian dari kontrol sosial agar pelaksanaan pembangunan dapat berjalan sesuai ketentuan, transparan, dan memberikan manfaat bagi masyarakat.

 
Penulis: Supriyadi
 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *