Di bawah komando Ketua H. Asep Mulyana dan Kadiv Pam Tri Nurhandi, puluhan anggota GMBI Distrik Karawang berbaris rapi dengan seragam loreng hitam kombinasi kuning-oranye kebanggaan GMBI.
Dalam foto yang diabadikan, tampak Ketua H. Asep Mulyana dan Kadiv Pam Tri Nurhandi bersama anggota GMBI Distrik Karawang mengacungkan kepalan tangan kanan ke depan. Kepalan tangan itu adalah simbol persatuan, simbol perlawanan terhadap ketidakadilan, dan simbol bahwa GMBI Distrik Karawang Setia Bela Pancasila sampai mati.
TRI NURHANDI KADIV PAM – GARDA TERDEPAN PENGAMANAN GMBI
Peran Tri Nurhandi sebagai KADIV PAM Distrik Karawang sangatlah vital. Tri Nurhandi adalah orang yang bertanggung jawab penuh terhadap pengamanan anggota GMBI Distrik Karawang di setiap kegiatan, baik kegiatan sosial, kegiatan upacara resmi seperti Hari Sumpah Pemuda ini, maupun kegiatan aksi sosial di lapangan.
Di bawah pengamanan Kadiv Pam Tri Nurhandi, seluruh anggota GMBI Distrik Karawang tampil disiplin dan tertib selama mengikuti Upacara Hari Sumpah Pemuda Ke-98 di Pemda Karawang. Tidak ada yang berisik, tidak ada yang keluar barisan. Semua mengikuti komando Tri Nurhandi dengan penuh loyalitas.
“Tri Nurhandi adalah Kadiv Pam kami yang sangat disiplin. Beliau selalu memastikan anggota GMBI Distrik Karawang aman dan tertib dalam setiap kegiatan. Di Hari Sumpah Pemuda ini, Kadiv Pam Tri Nurhandi memastikan semua anggota hadir tepat waktu dan mengikuti upacara dengan khidmat,” ujar salah seorang anggota GMBI Distrik Karawang.
(Aan Aliyah)






