“Selain pelayanan kepada masyarakat, sinergitas dengan TNI dan pemerintah daerah, instansi terkait, para tokoh agama, tokoh masyarakat, pemuda, serta seluruh elemen masyarakat agar lebih ditingkatkan untuk menjaga situasi kamtibmas yang aman, nyaman, dan kondusif,” pesannya.
Rangkaian kegiatan ditutup dengan pemberian cendera mata atau tali asih kepada masyarakat setempat, yang dilanjutkan dengan makan bersama dalam suasana penuh keakraban dan ramah tamah. Acara juga diwarnai hiburan yang semakin mempererat kebersamaan antara Polri dan masyarakat.
Di akhir kegiatan, AKP Ischak menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah hadir dan turut mendoakan Polri pada peringatan HUT Bhayangkara ke-80.
Ia berharap, di usia ke-80 tahun, Polri semakin menjadi institusi yang dicintai dan dipercaya masyarakat, khususnya masyarakat di wilayah Kecamatan Tebet.






