Prayogie juga menekankan bahwa kepengurusan terpilih ke depan akan menghadapi tantangan yang semakin kompleks, terutama di tengah derasnya arus disrupsi digital yang memengaruhi ekosistem media.
“Pengurus yang terpilih nanti harus siap menghadapi tantangan digitalisasi yang semakin masif. Dibutuhkan kepemimpinan yang adaptif, profesional, dan berintegritas,” tegasnya.
Ia berharap seluruh rangkaian Kongresda dapat berjalan sesuai aturan organisasi, menjunjung tinggi etika, serta mengedepankan profesionalisme dan martabat organisasi.
“Dengan proses yang baik, MIO Indonesia akan semakin mendapatkan tempat di berbagai institusi negara, pemerintah daerah, maupun di tengah masyarakat sebagai organisasi media yang berdedikasi dan profesional,” kata Prayogie..
Penulis: Robert Siagian
Editor: AYS
Sumber;
Humas MIO Indonesia DKI Jakarta






