Umum  

Ketua DPW Gerakan Rakyat Kalsel Tegaskan Rakernas Momentum Gerakan Perubahan Nasional

Lebih lanjut, ia menyebut Rakernas I Gerakan Rakyat 2026 juga menjadi ruang refleksi untuk merumuskan arah perjuangan organisasi ke depan, termasuk wacana transformasi Gerakan Rakyat dari organisasi kemasyarakatan menjadi partai politik.

“Melalui Rakernas ini, kita akan merumuskan arah perjuangan Gerakan Rakyat ke depan, apakah tetap sebagai organisasi kemasyarakatan atau bertransformasi menjadi partai politik. Ini menjadi harapan dan diskursus bersama,” ungkap Ahmad Junaidi.

Ia berharap Gerakan Rakyat dapat berkembang secara sehat dan solid, baik di Kalimantan Selatan maupun di seluruh Indonesia, serta konsisten memperjuangkan kepentingan rakyat, keadilan sosial, dan kelestarian lingkungan.

Dengan semangat kebersamaan dan komitmen perubahan, DPW Gerakan Rakyat Kalimantan Selatan optimistis Gerakan Rakyat mampu tumbuh menjadi kekuatan sosial dan politik yang membawa manfaat nyata bagi masyarakat luas dan masa depan Indonesia.

Penulis: Fadhilah Editor: Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *