Kejuaraan Tinju Profesional Turut Ramaikan Perayaan HUT TNI Ke 76 di Sawah Besar

Kejuaraan Tinju Profesional Turut Ramaikan Perayaan HUT TNI Ke 76 di Sawah Besar


Porosnusantara.co.id
Jakarta Pusat. Koramil 02/Sawah Besar menyelenggarakan kejuaraan tinju Professional, memperebutkan Sabuk Emas Danramil 02/Sawah Besar, di Sasana Tinju Victory, Gunung Sahari Selatan, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Selasa (5/10/2021). Kegiatan ini dalam rangka memperingati HUT TNI Ke-76.

Kejuaraan tinju tersebut dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang ketat, tanpa penonton. Dengan mempertandingkan 6 kelas.


“Momentum HUT TNI ke-76 ini merupakan waktu yang tepat untuk menggelorakan semangat dan motivasi kebangkitan dalam melawan Covid-19 dengan prestasi dan karya melalui olahraga khususnya tinju,” ujar Danramil 02/Sawah Besar Mayor Kav Dian Kriswijaya.

Gelaran tersebut mempertandingan Victory Big Fight 3 kejuaraan dunia versi UBO kelas Bantam 53.5 Kg, diraih Petrick Liukhoto dr sasana Victory Target Boxing Camp.

Memperebutkan kejuaraan Nasional Kelas bantam 53.5 kg Sabuk emas Danramil 02/Sawah Besar Mayor Kav Dian Kriswijaya,
diraih Flasidus NoNo dari Victory Target Boxing Camp.
*Sumber Kodim 0501/JP BS*/ Budi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *