Sekolah Kopi memberikan pengetahuan cara menanam, memelihara dan merawat Kopi ” Untuk meningkatkan Produktivitas Kopi, Sekolah kopi itu juga memberikan informasi dan pemahaman kepada masyarakat bagaimana kopi ini mempunyai nilai tambah,” Harap Bupati.
Sementara Irjen Pol Ike Edwin memberikan apresiasi setinggi – tingginya terhadap Pemerintah Kabupaten Lambar yang telah memiliki banyak objek wisata yang begitu lengkap.
” Saya bangga Kabupaten Lampung Barat mempunyai Berbagai macam Destinasi Wisata yang lengkap dimulai dari Objek Wisata Gunung, Objek Wisata Danau hingga Objek wisata Budaya,” Ungkapnya.
Kabupaten Lambar ini juga sudah menunjukkan luar biasa majunya dilihat dari dibangunnya Kebun Raya Liwa (KRL) yang berada di pusat kota.
“Kabupaten Lambar telah menunjukkan luar biasa majunya, bisa dilihat dari sejak dibangunnya KRL yang berada di pusat kota dengan di kelilingi Bukit Barisan sehingga bisa di bilang Negeri Diatas Awan,” Tutupnya.
Indera






