BKPSDM Kabupaten Wajo Lantik dan Sumpah Jabatan Pejabat Administrator Dan Pengawas

Nur Rahma, S.STP—Kabid Statistik Sektoral pada Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik

Daswinarta, S.Sos—Kabid Pengembangan Iklim Penanaman Modal pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu

Syamsinar, S.Sos menjadi—Penyelenggaraan Pelayanan Perizinan
pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu

Irianti, S.STP., M.Si—Kabid Pengendalian dan Pengembangan Sistem Informasi Penanaman Modal pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu

Dra. Haryani—Kabid Kepemudaan pada Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata

Warmansyah, S.Sos—Kabid Keolahragaan pada Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata

Sabriah, S.Sos—Kabid Destinasi dan Industri Pariwisata pada Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata

Asriyanty, S.Sos—Kabid Pemasaran, Sumber Daya Pariwisata dan Ekonomi Kreatif pada Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata

Ir. A. Siswati, M.Si—Kabid Perikanan Budidaya pada Dinas Perikanan

Ambo Asse, SH—Kabid Perikanan Tangkap pada Dinas Perikanan

Ir. I Temmarunu—Kabid Pemberdayaan Usaha dan Pemasaran pada Dinas Perikanan

Ir. Haruna Rasyid Samad, M.T—Kabid Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah pada Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah.

Yamar, S.E., M.M—Kabid Pemerintahan, Pembangunan Manusia dan Sosial pada Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah.

Sultan Makkulle, AP., S.STP., M.Si—Kabid Perekonomian dan SDA pada Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah.

Rudianto, S.T—Kabid Infrastruktur dan Kewilayahan pada Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah.

Andi Arwin Setiawan, S.T., M.Si—Kabid Penelitian dan Pengembangan pada Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *