Terima kasih saudara-saudaraku, Insya Allah kedepan kita akan lebih banyak mempersembahkan pembangunan dan pelayanan optimal kepada masyarakat Wajo, dan khusus tahun ini Alhamdulillah target pembangunan infrastruktur yang kita inginkan telah tercapai, dan Insya Allah tahun depan ruas-ruas jalan akan lebih banyak dibangun.
“Program keagamaan, ekonomi dan kesehatan, pertanian, perkebunan dan tambak juga makin ditingkatkan. Program pengentasan kemiskinan melalui penciptaan wirausaha dan bantuan-bantuan lainnya,” terang Ketua DPD PAN Wajo
Sekedar Info bahwa Rapat Pengurus PAN Kabupaten Wajo memutuskan Elfrianto, ST sebagai Sekretaris DPD PAN Wajo yang baru mengantikan Luqman Hamid. Dalam rapat tesebut juga membahas dan menyetujui reshufle beberapa nama yang mengundurkan diri, pindah partai dan meninggal dunia.
Terpisah, Sekertaris DPD PAN Wajo yang baru terpilih, Elfrianto, mengatakan siap mengemban amanah untuk membesarkan partai PAN ,saat di komfirmasi awak media ini
“Terima kasih atas kepercayaan ini, tentunya kedepan yang terpenting adalah bersama-sama membangun komunikasi dengan baik dan memupuk kebersamaan. Bagaimana ber Fastabiqul Khairat melalui PAN, sehingga bisa bermanfaat untuk kemaslahatan umat dan kemajuan daerah Wajo,”ucap Elfrianto yang juga anggota DPRD Wajo dari dapil Pitumpanua -Keera.
Elfrianto lanjut menjelaskan,karena ternyata derajat kemuliaan seseorang dapat dilihat dari sejauh mana diri punya nilai manfaat bagi orang lain. Rasulullah SAW dalam hal ini bersabda “Sebaik-baik manusia diantaramu adalah yg paling banyak manfaat bagi orang lain” (H.R. Bukhari),tutupnya.
(biro wajo)






