“Dan saya siap untuk dipanggil pulang ke Wajo untuk memberikan ilmunya, dan tidak usah dibayar, saya siap memberikan sesuatu untuk Kabupaten Wajo,” kata Dosen Jualan ini.
Dalam kesempatan ini Bupati Wajo Dr. H. Amran Mahmud menyampaikan bahwa kalau Ketua Kepmawa sekarang rata-rata berhasil, seperti Elfrianto yang sekarang jadi anggota DPRD Wajo, juga Abdul Rahim yang sekarang jadi ketua Karang Taruna Kabupaten Wajo dan tidak mudah untuk jadi ketua karang taruna.
“Artinya kita sekarang ini mencetak pemimpin-pemimpin dan malam ini kami juga bersama dengan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Wajo,” jelas Bupati Wajo.
Dalam acara ini Bupati Wajo juga menyampaikan kalau ada pemberian bantuan hibah kepada Asrama Mahasiswa Wajo di Yogyakarta yang akan diprogramkan di tahun 2020 nanti, yang disambut tepuk tangan meriah dari para Mahasiswa Wajo yang kuliah di Yogyakarta.
“Pesan saya kepada Suryadin Laoddang, biar tidak diundang datang di Wajo, seharusnya pulang ke kampung halamannya untuk membangun daerahnya di sana, di Wajo,” kata Bupati Wajo menambahkan, yang disambut tepuk tangan meriah dari mereka yang hadir malam itu.
( Nenk CHIA )






