Tjipta Lesmana: Prestasi Pak Amran Nyata dan Tidak Bisa Dibantah Lagi

“Kita sama-sama tau bahwa banyak pejabat di Kementan dicopot karena terindikasi terlibat permainan. Kita juga tahu atas sikap tegas itu Kementan mendapat penilaian Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari BPK dan penghargaan anti gratifikasi dari KPK,” katanya.

Karena itu, Prof Tjipta meyakini susunan kabinet yang keluar paska penetapan KPU nanti, sangat memungkinkan Mentan Amran kembali menjabat sebagai menteri pertanian.

“Saya bukan dukun atau malaikat ya. Tapi saya yakin sekali pak Amran akan dipakai lagi dalam pelantikan kabinet menteri nanti. Memang saya sudah dengar ada orang-orang yang sinis. Dan saya juga dengar ada banyak kandidat menteri yang salip menyalip. Tetapi prestasi pak Amran tak bisa dilawan,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *