Pemalang, Poros Nusantara – penyuluhan terpadu dalam rangka tmmd sengkuyung tahap II tahun 2018 di Desa Mangli Kecamatan Randudongkal Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah rabu 18 juli 2018 oleh kodim,polres, kejaksaan, pengadilan pemalang.
Dengan puluhan peserta dari berbagai unsur masyarakat dari Desa Mangli yaitu unsur pemuda , unsur perangkat desa, unsur pkk, unsur pemuka desa.
Dengan pemateri dari kodim pemalang, polres pemalang, kejaksaan pemalang dan pengadilan pemalang, Dalam rangka memberikan pamahaman tentang hukum kepada masyarakat agar masyarakat bisa tertib hukum, guna meminimalisir pelanggaran di masyarakat.
Peserta sangat antusias mengikuti penyuluhan hukum yang di selenggarakan di harapkan bisa memberikan pemahaman tentang hukum, dan bernegara.
( Laporan : Solihin Kohar / Sahuri )