LINDUAJI Korwil Belik Bantu Korban Kebakaran Di Belik

Pemalang,Poros Nusantara : Rabu 2/4/2018 Lembaga Swadaya Masyarakat Liduaji Korwil kecamatan Belik, kembali melanjutkan pembangunan korban kebakaran rumah jumat 27/4/2018 kemarin milik Muklis 45th dan Santoso 25th, rumah keduanya di huni oleh 6 orang dan 3 orang, warga dusun Rimpak RT 01/RW 06 Desa Belik Satu rumah semi permanen milik Santoso yang di huni dengan 3 orang terbakar habis rata dengan tanah.

Kepada media Anto ketua Korwil Belik di sela-sela kesibukannya, dirinya menyampaikan, “karena tidak ada satu barangpun yang bisa selamatkan kami bangun dari nol rumah milik Santoso yang semi permanen, sedangkan rumah milik Muklis yang permanen kami tinggal membetulkan atapnya saja dan beberapa kerusakan lainnya”, begitu paparnya.

BACA JUGA  Anastasia Wirastari Foe : Andalkan Firman Tuhan

e2b20b58-1e6e-430f-946d-169b011de446

Masih menurutnya, “pembangunan ini baru terlaksana sekitar empat puluh persen saja dan saya ini sekarang mau membeli karsibot sama pasir untuk perbaikan yang belum selesai”, begitu ungkapnya kepada media.

BACA JUGA  PT EPH Kembali Mangkir Dari Tanggung Jawabnya Jadwal Mereka yang  Meminta Dijadwalkan Ulang Untuk Mediasi

b95e1d28-ba5e-43d5-af67-cab70630d8ae

“Hal ini warga desa Belik sangat berterima kasih sekali kepada Linduaji cabang Belik yang telah membantu warga kebakaran di Belik, dan kami sangat memberikan apresiasi yang tinggi terhadap gerakan Linduaji Korwil Belik”, ungkap warga kepada media.

BACA JUGA  Diduga Oknum Polisi Tipu Warga Kampung Sriwijaya, Dan Ini Masalahnya

(Laporan : Solihinkohar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *