Pemalang, Poros Nusantara – Calon pertahana gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo minggu malam senin (11/3/2018), kunjungi warga Dukuh Simbatan Desa Karangmoncol dalam acara ngopi bareng bersama Warga Desa dengan para pelaku UMKM tahu pletok Randudongkal Kabupaten Pemalang.
Ganjar Pranowo bersama mantan Bupati Pekalongan Antono sholat isha berjama’ah di Masjid Simbatan dan singgah makan malam di rumah robana Ketua RT. 21/04 di sambut oleh warga Desa dan Pemuka Agama setempat.
Ustad mui Warga Desa Karangmoncol saat bincang – bincang di rumah RT. 21/04, menyampaikan kepada Calon Gubernur jika nanti terpilih nanti dirinya berharap sender kali Comal untuk segera di bangun karena khawatirkan terjadi longsor.
Di hadapan warga Ganjar Pranowo menghimbau agar warga bisa mensiasati kemasan dan pemasaran tahu pletok buatan Desa Karangmoncol agar bisa di jual dimall – mall.
( Laporan : Solikhin Kohar )