CAMAT WATUKUMPUL TEBAR DOORPRIZE DALAM ACARA SENI BUDAYA

PEMALANG, POROS NUSANTARA – Camat Watukumpul Umroni SH MH, tebar doorprize bagi peserta senam sehat yang di anggap bagus dalam gerakan senam di halaman pukesmas Watukumpul yang di ikuti ratusan peserta dari seluruh lapisan masyarakat wilayah kecamatan selasa, (30 /1/2018).

BACA JUGA  Pabanrim Polres Nabire Lakukan Rikkes Pertama Bintara Polri Tahun 2021

Bingkisan di bagikan oleh Umroni kepada peserta senam Maumere yang berjumlah puluhan peserta yang di anggap bagus oleh camat, dirinya membagikan bingkisan saat senam bersama seluruh peserta lomba yang sedang berlangsung dengan mengitari seluruh peserta yang di anggap bagus sambil ikut menari mengikuti senam Maumere.

BACA JUGA  DPW SRIKANDI PP SUMATERA SELATAN MENGIKUTI SOSIALISASI UU ITE YANG DI GELAR OLEH BKOW

Camat Watukumpul Umroni SH MH mengatakan, “Ini dalam rangka peringatan hari jadi kabupaten Pemalang Sedari kemarin di Majalangu Karnaval Budaya sampai sekarang ini lomba senam maumere”, begitu ungkapnya.

BACA JUGA  Polsek Kep Seribu Utara Lakukan Swab Antigen Bersama Satgas Covid-19 kepada Warga yang Mudik Lebaran

Peserta semangat mengikuti lomba senam Maumere dengan semangat di pandu oleh Srikandi dari Pemuda Pancasila kabupaten Pemalang berlangsung meriah.

(Laporan : Solihin Kohar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *