Daerah  

MUSDA XI PARTAI GOLKAR JAKARTA PUSAT BERLANGSUNG SUKSES, PUTRA BASKARA BARAMULI SAROYO TERPILIH KEMBALI SECARA AKLAMASI SEBAGAI KETUA PERIODE 25/30

Dalam sambutannya usai ditetapkan sebagai Ketua DPD Partai Golkar Jakarta Pusat Periode 2025–2030, Putra Baskara Baramuli Saroyo menyampaikan rasa syukur dan apresiasi kepada seluruh kader atas kepercayaan yang kembali diberikan.

“Saya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang kembali d iberikan kepada saya untukmemimpin DPD Partai Golkar Jakarta Pusat. Amanah ini akan saya jalankan dengan penuh tanggung jawab bersama seluruh kader.

Kedepan, kita akan semakin memperkuat konsolidasi organisasi, memperluas pengabdian kepada masyarakat, serta bekerja keras membawa Partai Golkar Jakarta Pusat menjadi organisasi politik yang semakin solid, modern, dan berprestasi.” Putra Baskara Baramuli Saroyo.

Selain menetapkan kepemimpinan baru, MUSDA XI juga menghasilkan sejumlah rekomendasi strategis yang akan menjadi pedoman organisasi dalam lima tahun mendatang. Rekomendasi tersebut menitikberatkan pada penguatan struktur organisasi, peningkatan kualitas kader, optimalisasi peran organisasi pendiri dan sayap Partai Golkar, serta penguatan sinergi dengan seluruh elemen masyarakat.

Keberhasilan penyelenggaraan MUSDA XI menjadi tonggak penting bagi DPD Partai Golkar Jakarta Pusat untuk terus menjaga persatuan, memperkuat konsolidasi internal, dan meningkatkan kontribusi nyata dalam pembangunan Kota Administrasi Jakarta Pusat.

Dengan semangatkebersamaan dan gotong royong, Partai Golkar Jakarta Pusat optimistis mampu menghadapi berbagai tantangan politik ke depan serta terus menjadi partai yang hadir, berkarya, dan mengabdi untuk kepentingan masyarakat.

Fadillah

Penulis: Fadhilah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *