GEBYAR DIRGAHAYU RI ke-80 , RW 012 Semper Barat, Cilincing

MARCHING BAND turut memeriahkan iring iringan Kompoi

PorosNusatara.co.id – Jakarta || Hari Ulang Tahun Repubrik Indonesia ke 80 tahun menjadi moment pesta Rakyat yangtidak dilewati oleh Warga Semper Barat Cilincing

Minggu ,17 Agustus 2025. pada pukul 15 30 Wib. Berlokasi di kebon Baru RW 012 Semper Barat Cilincing Jakarta utara .

Warga Antusias Merayakan HUT RI Ke-80 sebagai pesta kemerdekaan Bangsa Indonesia.Temanya yang diambil adalah “WARGA SEHAT,KUAT BERMATABAT”

Acara di isi dengan pawai dimana warga berjalan sejauh 5 Km dari kantor RW 012 Melewati Jalan Raya sampai kesemek Gg 1 Blok R

Antusias Warga yang begitu Sangat gembira dan Meriah. Diiringi Sepeda Hias Anak anak Balita,dandan bersolek bukan hanya sekedar untuk lucuan lucuan tapi untuk membangkitkan semangat Anak Bangsa.

Para ketua RT bergaya dengan gaya wanita,mobil odong odong di hias dengan Kreasi Remaja sekitar RW 012.Khusus Warga Bpk Muki RW 012 yang warganya dari RT 01 s /d RT 018 .sebanyak 600 peserta.

Sambutan dari pengurus RW 012 yaitu Ketua RW 012 Bapak Muki dalam sambutannya yg begitu singkat dan Bersemangat Mengatakan bahwa “Kita Harus Menjalin kekompakan dan kebersamaan demi Menjalin SilatuRahmi Antar pengurus RT di wilayah RW 012 semper barat Cilincing Jakarta utara”.

Kegiatan Semakin Meriah di Tambah Dentingan MARCHING BAND yang dibawakan para Siswa dan Siswi dari SMK Perkapalan,Tanjung Priok,Jakarta Utara dibawah binaan Pak Edi yang sangat menggema dan membahana.

(Ref/yai siti)


 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *