“Tidak ada tantangan berarti, karena ini passion saya,” ujar Clara saat ditanya soal proses menyiapkan usaha ini. Ia menambahkan bahwa tren wellness dan perawatan diri di Jakarta terus meningkat, bahkan kini juga menjadi kebutuhan utama bagi pria.
Pada kesempatan itu, Clara juga berterima kepada GM Sotis hotel, Apri.
Ke depan, Clara berharap Derosspa bisa menjadi pilihan utama pelanggan. “Saya ingin pelanggan kembali lagi dan puas. Saat ini kami sudah punya cabang di Jakarta, Makassar, Bandung, Pontianak, dan Medan. Harapannya bisa menjangkau lebih banyak kota di Indonesia,” tutupnya optimistis.
Sementara itu, GM Sotis hotel, Apri merasa senang sekaligus bersyukur lantaran kehadiran Derosspa di lingkungan Sotis hotel.
“Kehadiran Derosspa di lingkungan Sotis Hotel Blok M bukan hanya memperkuat layanan hotel, tapi juga menghadirkan tempat perawatan tubuh yang elegan, alami, dan menenangkan di tengah hiruk-pikuk kota Jakarta.” pungkasnya.






