HOME # IOT 2023, INATRONICS 2023, CABLE INDONESIA 2023, SMART ENERGY INDONESIA ‘ 2023 AND INAGREENTECH 2023

Sejak tahun 2011 Kementerian Keuangan berkolaborasi dengan Kementerian ESDM berkomitmen mencapai target bauran energi baru terbarukan yang sudah ditetapkan sebesar 234 pada tahun 2025 mendatang. Pameran ini diharapkan dapat memberikan konstribusi dalam mewujudkan program Net Zero Emission sebelum tahun 2060.

Selain expo, akan ada serangkaian sesi informatif dan mendidik tentang tren dan teknologi terkini di industri tenaga surya dan energi hijau yang dikemas dalam Smart Energy Indonesia 2023 Forum, yang dihadiri para pakar dan ahli dari pemerintahan, asosiasi dan para peserta pameran.

Para pembicara dari Kementerian ESDM, Kemenko Marves, PT. PLN dan APAMSI (Asosiasi Pabrikan Modul Surya Indonesia), AESI, NBRI akan hadir sebagai narasumber dalam acara tersebut. Dimana Smart Energy Indonesia 2023 Forum akan memberikan kontribusi untuk pelaksanaan transisi energi di Indonesia dan di Asia Tenggara.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi laman kami: htt s: www. em-indonesia.net atau pada media social facebook pada akun: htt.s: www.facebook.com emindonesia.ex  https://www.instagram.com/solarpv.led.id/.

Jakarta, 2 Maret 2023 ‘ GEM Indonesia

htt 5: www. em-indonesia.net.

(Eka)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *