Sementara Sekjen PBB Sekaligus Wakil Menteri Ketenagakerjaan Afriansyah Noor Mengatakan Nomor Urut 13 PBB Menjadi Angka Mujarab Bagi Peraihan Puara PBB Pada Pemilu 2024

Dalam sambutan politiknya, Ketua Umum PBB Yusril Ihza Mahendra, mengatakan, Indonesia perlu dijaga agar tidak terjadi krisis konstitusional dengan setia pada aturan yang telah disepakati bersama.

Hal itu dinyatakan Yusril menanggapi wacana politik yang akhir-akhir ini mengganggu rasionalitas masyarakat, seperti wacana menunda Pemilu, mengubah sistem pemilu proporsional terbuka menjadi tertutup, dan sebagainya. Yusril mengingatkan pada konsekwensi politik yang bisa terjadi akibat krisis konstitusional ini. Dia melihat banyak hal telah berubah sejak diamandemenkannya UUD’45 sejak 1999.

Sementara Sekjen PBB sekaligus Wakil Menteri Ketenagakerjaan Afriansyah Noor mengatakan nomor urut 13 PBB menjadi angka mujarab bagi peraihan suara PBB pada Pemilu 2024. Survei pun memperlihatkan semakin baik elektabilitas partai ini.

Red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *