Sementara itu,Brigjen TNI (Purn) Ivo Betekeneng mengatakan, siap untuk menyumbangkan pikiran dan tenaganya untuk ikut bersama Gubernur membangun NTT, khususnya membangun Lewotana Lembata.
“Sebagai Putera Lembata, yang telah sekian lama bekerja dan mengabdi di luar NTT, kini saatnya saya harus kembali untuk bisa membantu bapak gubernur dan jajaran Pemerintah Provinsi NTT. Kerinduan ini sangat besar dan terjawab hari ini, saya sangat merasakan sukacita karena Bapak Gubernur menerima saya, ini menjadi modal dan spirit luar biasa bagi saya pribadi, untuk bisa bekerja bersama memajukan NTT ini,” pungkas Putera asal Ili Ape Lembata yang terakhir menjabat sebagai Staf Ahli Panglima TNI.
Lulusan AKABRI tahun 1986, Ivo Betekeneng, diakhir pertemuan tersebut, mengungkapkan komitmen moralnya yang mulia, untuk ikut bertanggung jawab dalam memajukan NTT melalui kontribusi pemikiran dan kerja kerasnya bersama jajaran Pemerintah Provinsi NTT dan Pemerintah Kabupaten Lembata.






