KEPEDULIAN PEMERINTAH TERHADAP MASYARAKAT UNTUK MEMBAGIKAN . BPNT

 

Tangerang. porosnusantara.co.id -pembagian Baksos telah berlangsung , Bantuan Pangan Non Tunai ( BPNT ) untuk masyarakat yang tidak mampu ,di tempat kediaman , Bu Hj . Ida Mumarhati , yang beralamat , di kelurahan batu ceper RT 03 / 03 , dan , Allhamdulilla telah berjalan dengar lancar , sesuai dengan ( prokes ) atas pembagian baksos tersebut , Kamis 30/12/2021.

Bu Hj . Ida Mumarhati sebagai ketua TKSK yang berperan sebagai mengkoordinir dalam.pembagian , Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT ) enggan berkomentar , tetapi Bu Hj . Ida , tetap berharap melakukan yang terbaik buat masyarakat dan warganya , dengan seneng hati menyambutnya warga yang berbondong bondong mendatangi kediaman Bu Hj . Ida .M di rt 03/03 Batu ceper, untuk mendapatkan bantuan tersebut., dengan sejumlah 1000 karung beras yang di bagikan , berupa telur , buah dan sayur sayuran .

BACA JUGA  KPK RI Gelar Pembekalan Pilkada Berintegritas

IBU . Hj . Ida Mumarhati , Mengatakan pemberian Baksos ini , adalah sebagai bentuk kepedulian pemerintah terhadap masyarakat yang kurang mampu , dan ini memang di tunggu tunggu oleh masyarakat , dan ini pada intinya rasa kepedulian pemerintah itu Sama masyarakat sangat tinggi , ” Ujar Ibu hj . Ida .

BACA JUGA  Peninjauan Pembangunan Irigasi di Kab.Kutai, Tanda Ditutupnya Program TMMD

Menjelang ahir tahun 2021 , pemerintah telah berupaya semaksimal mungkin untuk memberikan , Bantuan Pangan Non Tunai ( BNPT ) dan sangat membantu Skali untuk warga yang membutuhkan , karena memang Smua bahan pokok saat sekarag sangat tinggi harganya , dan warga atau masyarakat sangat bergimbira dan seneng mendapatkan bantuan dari pemerinta setempat .

BACA JUGA  Bupati Way Kanan Kukuhkan UPZ Serta Serahkan Bantuan UMKM Dan Bantuan Sembako Kepada Mustahiq

Red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *