Selanjutnya Kadislitbangad mengucapkan terima kasih kepada mitra PT. Yaksa Ragam Dalpati yang komit dan konsisten dalam pengadaan Alsus uji di subsi Jatmu yang sangat diperlukan dalam pengujian senjata dan munisi di Laboratorium Dislitbang TNI AD sehingga sangat bermanfaat dengan mutu barang pengadaan sesuai dengan spek yang diharapkan.
” Saya yakin dan percaya dengan spirit nasionalis tinggi yang selalu berusaha untuk menjadi penyedia kebutuhan khususnya dalam bidang penelitian dan pengembangan pada Instansi/Lembaga di lingkungan TNI baik Laut, Darat dan Udara. Dengan mengkhususkan diri sebagai penyedia alat uji, yang terus berbenah dan memperbaiki diri dengan dukungan manajemen professional yang berpengalaman di bidangnya yang selalu optimis akan mampu bersaing di tengah persaingan antar usaha sejenis baik domestik maupun mancanegara, ” pungkasnya.
Pada kesempatan yang sama Direktur utama PT. Yaksa Ragam Dalpati, Robi Lubis mengutarakan bahwa PT. Yaksa Ragam Dalpati akan tetap berkomitmen untuk selalu terbuka dalam bermitra dan bekerja sama dengan pelbagai stakeholder baik dalam maupun luar negeri, tentunya dengan mengedepankan azas manfaat keduabelah pihak khususnya dalam hal sharing technologi dan ilmu pengetahuan untuk pengembangan yang berkelanjutan.
Red
.






