Porosnusantara.co.id – Jakarta, Selasa (21/7/2021) – Dengan kehidupan normal maka kuncinya adalah ternyata kita harus membentuk apa yang disebut sebagai pendidik ataupun kekebalan komunal maka vaksinasi program dan pemerintah ini harus sukses.

Karena semakin sukses maka kita akan lebih mempercepat Berakhirnya kehidupan normal baru yang menjadi menyampaikan menyampaikan akan dilanjutkan dengan dihari kerja , banyak orang tua itu sesuatu yang dilakukan usia 12 sampai 17 tahun serta ada juga lansia maka bentuk di masyarakat umum dan peserta Bersama ini kami sampaikan terima kasih.
Assalamualaikum yang saya hormati Bapak Ketua Letkol londong dipondok gede cabang Jakarta timur satu hari bisa mencapai pada protokol kesehatan 5M persiapan tetap mulai dari kita 1.Mencuci tangan
2. Menjaga jarak
3. Menghindari kerumunan.
4. Menjaga Kesehatan
5. Mobilitas
Jenis vaksin untuk d Pondok Gede adalah vaksin sinovac
Anggaran biaya pembelian kepada kita semuanya kepada anak bangsa. Bagaimana kita yang bisa tercapai atau kekebalan tubuh kita, kepada jajaran dari pusat kebudayaan masyarakat yang tinggal di tempat-tempat lain di tempat-tempat tersebut ketika melaksanakan kegiatan Jangan percaya kepada yang terkait dengan saya, paparannya.
Reporter: Tyo






