Para aktris dan aktor yang berperan pun memasakan keseruan yang sama. Tara Basro menjelaskan. “Film ini sangat challenging buat saya secara mental dan fisik”. Salah satu adegan terberat adalah saat diganmng (terbalik. “Rasanya pusing, mual. Aduh, harus akting pula, harus nangis. Judi, mixed feelings. Tapi, ketika adegan itu sudah Selesai, tuh, rasanya lega banget karena itu bisa dibilang salah semua adegan yang gue tunggu-tunggu”.
Film ‘Perempuan Tanah Jahanam‘ dibintangi olch Tam Basro, Marissa Anita, Ario Bayu, Christine Hakim, Asmara Abigail, Kiki Nnrcndm, Tengku Rifnu, Zidni Hakim, Faradina Mum, Abdumhman Arif, Minn Tiara, Eka Nusa Pcniwi. Aghniny Haqus, Arswendy Bening Swara, Ramadhan Al Rasyid, dan [cal Tanjung. Sclain itu juga discnakan pcmcran yang bcrasal dari kota-kota syuting dilakukan. chanyaknn mcrcka adalah aktor baru yang diaudisi khusus untuk f‘llm ini. Film melakukun syuting di dsavdcsn sckimr Malang, Gempol, Lumbang, Bromo, Lumajang. ljen, dan Bnnyuwangi.
Michael Hogan dari Ivanhoe Pictures mcmbcrikan pandangannya sendiri, “Film ini adalah kisah otentiik Indonesia dengan tema yang universal: mempelajari sejarah keluargamu dan masa lalumu, cara kekuatan itu digunakan dan disalahgunakan, bahkan di komunitas kecil, dan tentunya film ini juga punya daya tarik karakter wanita yang kuat.”
Justin Kim, produser eksekutif dari CJ Entertainment menambahkan, “Dari adegan pembukaan yang mengejutkan, lalu semua rahasia desa yang ditinggalkan dan masa lalu protagonis terungkap langkah demi langkah. Semua tak bisa ditebak. Kami berharap para hadirin dapat sepenuhnya menikmati katarsis horor otentik ini.” Sedangkan Sunil Samtani, salah satu produser eksekutif dari RAPI Films menyampaikan, “Kami ingin penonton merasa takut menonton mm ni, mereka harus keluar dari sinema dengan perasaan yang tak sama dari sebelumnya.”






