Bekasi, Porosnusantara.co.id – “Kegiatan yang di hadiri langsung oleh kepala puskes Sukakarya Bpk. H. Teguh, Kepala Desa Suka Indah Bpk. Endang SE dan dalam kesempatan itu pula kegiatan yang bertempat dia aula Desa Suka Indah Kecamatan Sukakarya Kabupaten Bekasi, Senin, 25/3/2019. Memberikan penyuluhan kesahatan kepada warga masyarakat kususnya di desa Suka Indah.
“Dalam kesempatan itu pula kepala Puskesmas Sukakarya Bp. H. Teguh. “acara ini bekerja sama pihak kepala desa setempat agar mengujutkan masyarakat yang sehat dan mempersiapkan generasi sehat untuk masa depan karana kalau engga di persiapkan dari sekarang kelak nati kalau sudah masuk sekolah sakit-sakitan,” ungkap Bpk. H. Teguh kepala puskesmas Sukakarya.
“Pesan saya juga kalu ada masalah dalam segi pelayana kesahatan tolong di beri taukan kapada saya agar saya tindak lanjunti masalahnya” lanjut kepala puskes
Warga sangat senang adanya penyuluan kesahatan dari puskesmas karna membantu pola warga untuk hidup sehat, acara seksi tanya jawab warga kepada petugas penyuluhan dan kegiatan acaranya pun berjalan dengan baik. (Carim)