Guna Menekan Angka Kecelakaan Sman 1 Bantarbolang Dapat Pengarahan Berkendara

Pemalang , Poros Nusantara – SMAN 1 Bantarbolang Kabupaten Pemalang  Jawa Tengah Senin (12/3/2018 ), mendapat pengarahan sefti dalam berkendara oleh unit lalu lintas polres pemalang dan anggota bayangkari guna menekan angka kecelakaan lalu lintas.

Sosialisasi keselamatan berlalu lintas oleh bayangkari dan satlantas polres pemalang  di sponsori oleh zusuki motor  dari dealer unit cabang Randudongkal yang  di pimpin langsung oleh manegernya hery dan beberapa marketing dari suzuki motor.

BACA JUGA  Kapolres Metro Jakarta Timur Menghadiri Acara Ngaji Kebangsaan di Masjid Al Marzukyah Cakung Jakarta Timur

Unit lantas polres pemalang memberikan pengarahan tentang tata cara berkendara dari mulai ,menyetandar motor, memakai helm, terus berkendara , dan mematuhi rambu – rambu lalu lintas, dari Unit dik lantas di pimpin langsung oleh iptu Djoko kepada media dirinya mengatakan “dalam usia setingkat seusia SMA banyak terjadi  kecelakaan, jadi kami terus mengadakan penyuluhan ke sekolah sekolah SMA guna manyampaikan keselamatan berkendara”.begitu ungkapnya kepada media senin (12/3/2018).
Pihak sekolah di wakili oleh  kesiswaan merasa antusias dan berterimakasih sekali kepada unit lantas polres pemalang dan berharap siswa yang sudah memenuhi syarat usia bisa mudah dalam  pembuatan SIM (surat ijin mengemudi ) begitu  ungkapnya kepada media di kantor sekolah.

BACA JUGA  Tasakuran Galery Dan Pameran Lukisan 9 ART GALLERY Di Mall Bassura City

 

( Laporan : Solikhin Kohar )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *