HUJAN MEMBAWA BERKAT UNTUK VICTORY-JOSS

KUPANG, POROS NUSANTARA – Pasangan bakal calon (balon) Gubernur NTT,  Victor Bungtilu Laiskodat dan Balon wakil Gubernur Nusa Tenggara Timur( NTT) periode 2018-2023,  Jose Nai Soi atau paket Victory-Joss secara resmi mendaftar di  Komisi Pemilihan Umum( KPU) NTT.

Sebelum mendaftar, paket Viktory-Joss dikawal massa pendukung dan simpatisan dengan berjalan kaki dari DPD NasDem NTT, diiringi dengan guyuran hujan sepanjang perjalanan.
Pantauan Poros Nusantara, Rabu ( 10/1/2018), sejak rombongan bergerak dari NasDem NTT hujan sudah deras mengguyur.  Derasnya guyuran hujan tidak membuat gentar ratusan pendukung maupun simpatisannya, terus bergerak berjalan kaki ke KPU NTT yang berjarak sekitar 500 meter. Selama diperjalanan, Raymundus Sau Fernandez yang juga Wakil Ketua tim pemenangan Paket Victory-Joss membakar semangat pendukung dan simpatisan dengan mengatakan, “hujan pertanda berkat untuk pasangan paket Victory-Joss”.

BACA JUGA  KUNJUNGAN WISATAWAN KE KOTA SAWAHLUNTO TIAP TAHUN MENINGKAT

kpuNTT yang terkenal dengan kekeringan, tetapi saat paket ini mendaftar ke KPU yang merupakan pasangan terakhir ( sebelumnya 3 paket sudah mendaftar) yang mendaftar sesuai deadline waktu yang telah di tentukan KPU, hujan mengguyur membasahi bumi Flobamorata pertanda kebaikan, ketenangan, dan kesejukkan dalam hati untuk masyarakat NTT.

BACA JUGA  Warga Kupang Dapat Paket Gizi Ziswaf

Pasangan calon Victor Bungtilu Laiskodat dan Jose Nai Soi diusung Partai Nasdem, Partai Golkar, Partai Hanura serta didukung oleh PPP.
Guyuran hujan menambah semangat para pengantarnya, massa yang bergerak dari NasDem NTT sekitar Pukul 09.30 WITA, tiba di KPU sekitar pukul 09.50 WITA di sambut dengan acara Natoni  (sapaan adat Timor). Terlihat juga hadir para tim pemenangan paket Victory-Joss dari Partai Golkar seperti,  Anwar Pua Geno, Muhammad Ansor, Melki Lakalena, Jonas Salean, Sekretaris Tim pemenangan Honing Sani,Kristo Blasin, dan Dolvianus Kolo. Para anggota tim juga basah kuyup saat memasuki gedung KPU NTT.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *