Kapolres Cirebon Kota Bantu Korban Kecelakaan Becak di Jalan Tuparev

Cirebon – Kapolres Cirebon Kota, AKBP Eko Iskandar, S.H., S.I.K., M.Si., menunjukkan kepeduliannya dengan menolong seorang ibu yang mengalami kecelakaan becak di Jalan Tuparev, tepatnya di depan SMKN 1 Kedawung, pada Minggu (2/2/2025). Peristiwa itu terjadi ketika roda becak yang ditumpangi Sugiasih, warga Desa Jadimulya, Kecamatan Gunung Jati, tiba-tiba terlepas, menyebabkan becak oleng dan membuatnya terjatuh.

BACA JUGA  Jelang Cuti Bersama dan Mudik Lebaran, Komandan Lanal Sabang Pimpin Apel Khusus Kesiapan Hari Raya Idul Fitri 1443 H

 

Kebetulan, saat kejadian, Kapolres Cirebon Kota tengah melintas di lokasi dan langsung turun tangan memberikan bantuan. Ia memastikan kondisi korban, menenangkan warga yang ada di sekitar, serta mengantarkan Sugiasih pulang ke rumahnya menggunakan mobil patroli. “Kami melihat langsung kejadian ini dan segera memberikan bantuan. Alhamdulillah, ibu Sugiasih hanya mengalami luka ringan di telapak tangan kanan,” ujar AKBP Eko Iskandar.

BACA JUGA  Kapolda Papua resmikan Mako Polres Puncak.

 

Aksi spontan Kapolres ini mendapat apresiasi dari warga sekitar. Kejadian ini menjadi bukti nyata kepedulian aparat kepolisian terhadap masyarakat serta komitmen mereka dalam memberikan rasa aman dan membantu warga dalam berbagai situasi di kehidupan sehari-hari.

BACA JUGA  Ditegur Melawan Arus Lalin, Seorang Wanita Mengamuk dan Rebut Pistol Polisi di Kampung Melayu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *