Bekasi / Bayangkara satu – Setelah ramai dikabarkan di media online dan media sosial kini Jam Hari warga Kp. Garon Barat RT 004 RW 002 Desa Setialaksana Kecamatan Cabangbungin Kabupaten Bekasi. Fakir miskin yang kondisinya sangat memperihatinkan kini sudah mendapat bantuan dari beberapa pihak.
Simi 56 istri Jam Hari sangat berterimakasih atas bantuan yang sudah diterima nya, ia sangat berharap agar suaminya yang sedang mendapat perawatan medis cepat sembuh.
“Bibi mengucapkan banyak terimakasih kepada semua yang udah mau membantu, semoga mamang yang lagi dirawat cepat sembuh lagi,”Ucap Simi dengan penuh harap Jumat (3/1/2025).
Lebih lanjut saat di tanya apa harapan selanjutnya, wanita yang tampak kesulitan saat berjalan karena sakit dibagian kaki nya. Ia berharap bisa memiliki tempat tinggal yang layak.
“Pingin punya rumah mah, biar nggak diam di gubuk pinggir jalan begini, kalau musim hujan kebocoran keanginan anak-anak pada nggak bisa tidur. “Tandasnya.
Diketahui mulai kmarin sampai sekarang beberapa bantuan berdatangan kepada keluarga Jam Hari, mulai dari relawan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bekasi berupa bantuan sembako, dari Semesta Berkelimpahan Kelenteng Lippo Cikarang berupa bantuan sembako dan sejumlah uang.
Dari Dinas Sosial Kabupaten Bekasi yang memberikan paket sembako. (Kasman)