Ratusan Personel Polres Garut Amankan Sidang Pleno Rekapitulasi Perolehan Suara Pilkada Serentak 2024

Garut | Polres Garut menyiagakan ratusan personel pengamanan pada sidang pleno terbuka rekapitulasi perolehan suara pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat serta Bupati dan Wakil Bupati Garut tahun 2024 tingkat KPU Garut di Hotel Santika Cipanas Garut. Kamis (5/12/2024).

BACA JUGA  Polres Cianjur Menggelar Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1446 H

 

Sebanyak 229 personel Polres Garut dibantu Kodim 0611 Garut, Dinas Perhubungan dan Satpol PP disiagakan untuk memastikan lancarnya sidang pleno terbuka rekapitulasi perolehan suara pilkada serentak tahun 2024.

 

Kapolres Garut AKBP Mochamad Fajar Gemilang, S.I.K., M.H., M.I.K., mengatakan pihaknya di dukung Kodim 0611 Garut, Dinas Perhubungan dan Satpol PP melaksanakan pengamanan tahapan sidang pleno terbuka rekapitulasi perolehan suara untuk memastikan salah satu tahapan pilkada serentak tahun 2024 ini berjalan dengan tertib, lancar dan kondusif.

BACA JUGA  Polsek Pasar Kemis Polresta Tangerang Selesai Sholat Tarawih Laksanakan Vaksinasi Presisi di Beberapa Tempat

 

“Kami juga menghimbau kepada seluruh masyarakat, khususnya masing-masing pendukung pasangan calon untuk menghormati hasil sidang pleno ini dengan tetap mengedepankan rasa saling menghargai demi terwujudnya persatuan dan pilkada yang aman dan damai.” pungkasnya.

BACA JUGA  Pawas Polsek Kresek Polresta Tangerang Lakukan Pemeriksaan Ruang Tahanan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *