PELUNCURAN GALA PREMIERE FILM “LOVE IN GAME CGV, FX SUDIRMAN  21 SEPTEMBER 2022 Main Cast. Livy Renata Gabriel Prince, Rachel Florencia, Julian Jacobs 

  • Bagikan

www.porosnusantara.co.id–

Jakarta, 21 September 2022 Sebuah kolaborasi rerbaru dari Trinity Optima Production dan MAXstream, menghadirkan film berjudul “LOVE IN GAME” dengan tema E-Sports, khususnya Mobile Legends. Berbeda dengan film sebelumnya yang juga pernah diluncurkan Trinity di MAXstream, kali ini dengan menggaet sutradara Multitalenta, Rendy Herpy bersama Production House Right Hand Entertainment, penonton LOVE IN GAME akan merasakan sensasi menonton film Virtual Reality.

 

Sebagai Perusahaan yang berkomitmen untuk turut berkontribusi dalam memajukan dunia perfilman, Bapak Yonathan Nugroho, sebagai Managing Director Trinity Optima Production, ingin terus mewadahi sineas sineas muda perfilman.

 

“Sejak awal memulai project ini, saya bersama tim sangat antusias, selain karena industri E-sport yang semakin melesat, di film ini kita memadukan antara gamers dan cinta, kita ingin film ini bisa dinikmati segala kalangan baik penyuka E-sport ataupun bukan, karena kisah film ini remaja banget dan emosionalnya seperti nonton drakor.” Jelas bapak Yonathan.

 

Ide membuat film bertema E-sports ini pun disambut baik oleh MAXstream, Vice President Digital Lifestyle Telkomsel, Nirwan Lesmana, mengatakan “Jumlah gamers dan E-sports fans di Indonesia semakin bertumbuh melihat potensi ini MAXstream berinisiasi untuk memberikan hiburan kepada audience dengan sebuah film bergenre drama romance comedy dengan tema games, dimana games secara spesifik di film ini merupakan game Mobile

Legends, salah saru game yang cukup populer di kalangan anak muda dan memiliki market 4 Yang cukup besar di Indonesia.”

 

GALA PREMIERE FILM “LOVE IN GAME CGV, FX SUDIRMAN  21 SEPTEMBER 2022 Main Cast. Livy Renata Gabriel Prince, Rachel Florencia, Julian Jacobs

 

www.porosnusantara.co.id–

Jakarta, 21 September 2022 Sebuah kolaborasi rerbaru dari Trinity Optima Production dan MAXstream, menghadirkan film berjudul “LOVE IN GAME” dengan tema E-Sports, khususnya Mobile Legends. Berbeda dengan film sebelumnya yang juga pernah diluncurkan Trinity di MAXstream, kali ini dengan menggaet sutradara Multitalenta, Rendy Herpy bersama Production House Right Hand Entertainment, penonton LOVE IN GAME akan merasakan sensasi menonton film Virtual Reality.

 

Sebagai Perusahaan yang berkomitmen untuk turut berkontribusi dalam memajukan dunia perfilman, Bapak Yonathan Nugroho, sebagai Managing Director Trinity Optima Production, ingin terus mewadahi sineas sineas muda perfilman.

 

“Sejak awal memulai project ini, saya bersama tim sangat antusias, selain karena industri E-sport yang semakin melesat, di film ini kita memadukan antara gamers dan cinta, kita ingin film ini bisa dinikmati segala kalangan baik penyuka E-sport ataupun bukan, karena kisah film ini remaja banget dan emosionalnya seperti nonton drakor.” Jelas bapak Yonathan.

 

Ide membuat film bertema E-sports ini pun disambut baik oleh MAXstream, Vice President Digital Lifestyle Telkomsel, Nirwan Lesmana, mengatakan “Jumlah gamers dan E-sports fans di Indonesia semakin bertumbuh melihat potensi ini MAXstream berinisiasi untuk memberikan hiburan kepada audience dengan sebuah film bergenre drama romance comedy dengan tema games, dimana games secara spesifik di film ini merupakan game Mobile

Legends, salah saru game yang cukup populer di kalangan anak muda dan memiliki market 4 Yang cukup besar di Indonesia.”

 

Dengan menyasar kalangan anak muda millenial dan gen Z, menghibur para penonton setia MAXstream dan juga fanbase dari masing-masing Cast yang tak asing di dunia E-sports, yaitu Livy Renata dan Rachel Florencia, serta fanbase yang tak kalah besarnya, Gabriel Prince serta Julian Jacobs sebagai pendukung lengkapnya cerita cinta anak kampus ini.

 

Film LOVE IN GAME tayang perdana di MAXstream pada tanggal 21 September 2022, menyusul setelah GALA PREMIERE yang digelar di CGV, FX Sudirman, Jakarta.

 

Disebut-sebut sebagai pasangan paling Seru, pasangan Tom and Jerry, pasangan paling gemes dan berbagai istilah lainnya, Livy dan Prince akan hadir untuk menghibur kerinduan para fanbase couple #LivPrince . Bercerita tentang Livy yang memerankan sebagai anak kampus penggila games, sedangkan Prince adalah teman kampus Livy yang seringkali terlambat bareng Livy dan di hukum bersamaan. Cekcok keduanya, sudah dimaklumi kedua teman kampusnya yaitu Rachel dan Julian.

 

“Meski Prince dikenal sosok cowok populer karena ketampanannya dikampus, namun Livy tetap Saja tak tertarik. Disini ingin menyampaikan bahwa cinta tumbuh bukan hanya dilihat dari fisik, melainkan bagaimana kenyamanan dan komunikasi yang baik terbangun dalam sebuah hubungan merupakan hal yg terpenting,” ungkap Rendy Herpy, sang sutradara.

 

Tak hanya menghadirkan kisah cinta, namun visual yang menghibur juga dengan

menampilkan virtual reality pada adegan Livy dan Prince bermain games. Hal ini menjadi tantangan tersendiri untuk Rendy dan tim. “Perbedaannya dari segi treatment. Karena film ini add beberapa adegan in game, jadi butuh beberapa treatment khusus yang sedikit butuh

effort aja dan makan waktu. Seperti Livy dan Prince saat bermain game sempat babak belur, digambarkan nyata babak belur di muka keduanya,” sambung Rendy.

 

Adegan menantang lainnya juga diungkapkan oleh para pemain, salah satunya Livy Renata “Jadi ada adegan yang menurut i sedikit susah, yang kita harus nyebur, jadi ini tuh susah karena kita semua punya pressure dari sutradara, kalau ini gagal kita harus take Jas, our soe our hair, our make UP, itu harus ulang, jadinya we bought we’re like really Pressure, tapi…we did it well, one take,” cerita Livy.

 

GALA PREMIERE FILM “LOVE IN GAME CGV, FX SUDIRMAN  21 SEPTEMBER 2022 Main Cast. Livy Renata Gabriel Prince, Rachel Florencia, Julian Jacobs

www.porosnusantara.co.id–

Jakarta, 21 September 2022 Sebuah kolaborasi rerbaru dari Trinity Optima Production dan MAXstream, menghadirkan film berjudul “LOVE IN GAME” dengan tema E-Sports, khususnya Mobile Legends. Berbeda dengan film sebelumnya yang juga pernah diluncurkan Trinity di MAXstream, kali ini dengan menggaet sutradara Multitalenta, Rendy Herpy bersama Production House Right Hand Entertainment, penonton LOVE IN GAME akan merasakan sensasi menonton film Virtual Reality.

Sebagai Perusahaan yang berkomitmen untuk turut berkontribusi dalam memajukan dunia perfilman, Bapak Yonathan Nugroho, sebagai Managing Director Trinity Optima Production, ingin terus mewadahi sineas sineas muda perfilman.

“Sejak awal memulai project ini, saya bersama tim sangat antusias, selain karena industri E-sport yang semakin melesat, di film ini kita memadukan antara gamers dan cinta, kita ingin film ini bisa dinikmati segala kalangan baik penyuka E-sport ataupun bukan, karena kisah film ini remaja banget dan emosionalnya seperti nonton drakor.” Jelas bapak Yonathan.

Ide membuat film bertema E-sports ini pun disambut baik oleh MAXstream, Vice President Digital Lifestyle Telkomsel, Nirwan Lesmana, mengatakan “Jumlah gamers dan E-sports fans di Indonesia semakin bertumbuh melihat potensi ini MAXstream berinisiasi untuk memberikan hiburan kepada audience dengan sebuah film bergenre drama romance comedy dengan tema games, dimana games secara spesifik di film ini merupakan game Mobile

Legends, salah saru game yang cukup populer di kalangan anak muda dan memiliki market 4 Yang cukup besar di Indonesia.”

Dengan menyasar kalangan anak muda millenial dan gen Z, menghibur para penonton setia MAXstream dan juga fanbase dari masing-masing Cast yang tak asing di dunia E-sports, yaitu Livy Renata dan Rachel Florencia, serta fanbase yang tak kalah besarnya, Gabriel Prince serta Julian Jacobs sebagai pendukung lengkapnya cerita cinta anak kampus ini.

Film LOVE IN GAME tayang perdana di MAXstream pada tanggal 21 September 2022, menyusul setelah GALA PREMIERE yang digelar di CGV, FX Sudirman, Jakarta.

Disebut-sebut sebagai pasangan paling Seru, pasangan Tom and Jerry, pasangan paling gemes dan berbagai istilah lainnya, Livy dan Prince akan hadir untuk menghibur kerinduan para fanbase couple #LivPrince . Bercerita tentang Livy yang memerankan sebagai anak kampus penggila games, sedangkan Prince adalah teman kampus Livy yang seringkali terlambat bareng Livy dan di hukum bersamaan. Cekcok keduanya, sudah dimaklumi kedua teman kampusnya yaitu Rachel dan Julian.

“Meski Prince dikenal sosok cowok populer karena ketampanannya dikampus, namun Livy tetap Saja tak tertarik. Disini ingin menyampaikan bahwa cinta tumbuh bukan hanya dilihat dari fisik, melainkan bagaimana kenyamanan dan komunikasi yang baik terbangun dalam sebuah hubungan merupakan hal yg terpenting,” ungkap Rendy Herpy, sang sutradara.

Tak hanya menghadirkan kisah cinta, namun visual yang menghibur juga dengan

menampilkan virtual reality pada adegan Livy dan Prince bermain games. Hal ini menjadi tantangan tersendiri untuk Rendy dan tim. “Perbedaannya dari segi treatment. Karena film ini add beberapa adegan in game, jadi butuh beberapa treatment khusus yang sedikit butuh

effort aja dan makan waktu. Seperti Livy dan Prince saat bermain game sempat babak belur, digambarkan nyata babak belur di muka keduanya,” sambung Rendy.

Adegan menantang lainnya juga diungkapkan oleh para pemain, salah satunya Livy Renata “Jadi ada adegan yang menurut i sedikit susah, yang kita harus nyebur, jadi ini tuh susah karena kita semua punya pressure dari sutradara, kalau ini gagal kita harus take Jas, our soe our hair, our make UP, itu harus ulang, jadinya we bought we’re like realy Pressure, tapi…we dig it well, one take,” cerita Livy.

Haltersebut pun di setujui juga oleh Julian Jacobs, “Jadi saat adegan “nyebur itu memang aku Sama Livy kan, Jadi aku yang bikin Livy kecebur dengan kedorong gak sengaja, itu deg-degan ” banget sih, takut nggak sesuai di kameranya, tapi semuanya berjalan dengan lancar,” sambung Julian. Sedangkan untul Rachel, meski bukan yang pertama main film, namun Livy adalah temannya

Sejak lama, justru itu yang membuat sulit. “Ini film romance pertamaku, awalnya aku kan di ajak Livy, terus aku udah temenan Sama Livy lama banget, tapi di film ini ada adegan aku marah-marah sama Livy sampai nangis gitu, itu aneh banget, haha, karena biasanya kita bercanda-canda terus”, ungkap Rachel.

Begitu pula dengan Prince yang sudah lebih dulu dekat dengan Livy Renata. “Aku kan masih termasuk baru ya dibidang akting, trus pertamakali diajakin main film Love In Game, yang aku lihat cast-nya dan ceritanya menarik ‘she falls in love with a boy through a game” belum

pernah aku temuin di film Indonesia. Menariknya, ternyata meski baru kenal di lokasi, sama ko Julian dan kak Rachel, kita berempat tuh seru banget, karena tanpa disadari kita punya inside joke, haha,” jelas Prince.

Tak hanya Livy Renata, Gabriel Prince, Rachel Florencia dan Julian Jacobs, tapi keseruan di lokasi syuting yang berlangsung selama satu minggu ini, juga diramaikan oleh Arif Alfiansyah sebagai Pak Yono, supir Livy, Brenda Kwan sebagai Mama Livy, dan Daniel Topan sebagai Dosen yang berlogat India — Inggris.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *